Mise à jour 22 AOÛT 2024, car le crabe a récidivé côté gauche.
De retour à la maison, mais sans dents utilisables ....
La famille Choulat tient cet établissement depuis longtemps est s'est construit une renommée de gentillesse, d'accueil aimable et de plats variés et roboratifs.
La fameuse friture de carpe, le filet de Boeuf en deux poids et
plusieurs sortes de sauces .
Pour réservation Tel : 032 / 422 13 74 SITE officlel ici MICHELIN ICI
Fermetures : LUNDI et MARDI . Vacances annuelles .....voir site officlel
On peut
également y déguster d'excellentes truites et des filets de truite comme au bord du Doubs, ils proviennent de l'élevage Choulat (les autres). La terrasse est particulièrement ombragée de façon naturelle et très
agréable en été. Bien que très grandes, les salles et la terrasse nécessitent que l'on réserve.
Les spécialité que je préfère, outre les truites, le Jambon à l'OS. Les
menus du jour, sans concurrence au niveau prix et qualité, sont à découvrir également, de même que les filets de perches le vendredi, par exemple. Bon appétit !
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top
Partagez cette page