Mise à jour 22 AOÛT 2024, car le crabe a récidivé côté gauche.
De retour à la maison, mais sans dents utilisables ....
Un couple jeune et très sympatique a repris ce restaurant d'un lieu célèbre au coeur des jurassiens. Dans le fameux village qui avait dû demander son émancipation, lors de fameux plébiscites en cascade qui ont
conduit à la démolition de l'unité du Jura.
La déco est superbe, mais les assiettes également.Trois façon d'y manger, en brasserie (PHOTO) avec les autochntones, menu du jours à prix supersympa ( comme
dirait un animateur connu de la TSR)
Salle à manger superbe, PHOTOS ou encore une des plus belles terrasses du Jura, selon un sondage annuel, face à la belle église de Vellerat.
Superbe site
Internet ICI
N'oubliez pas de réserver ! par téléphone, 032 435 16 61 par courriel:pantel.cedric(at)bluewin.ch
MICHELIN ICI
Quelques spécialités à recommander:
Fitness du Coq d'Or (un demi tartare et salades)(PHOTO)
Foie gras, Escargots, etc.
Viandes sur ardoises, toujours
délicieuses
Vitello tonnato en saison chaude (vérifier s'il y en a par téléphone)
Filets de perches (PHOTO)
et de belles assiettes pour enfants, pas à la sauce amerloque!
Pour finir, demandez le fameux sorbet (prune-damassine!) (PHOTO) Vous m'en direz des nouvelles.
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top
Partagez cette page