Mise à jour 22 AOÛT 2024, car le crabe a récidivé côté gauche.
De retour à la maison, mais sans dents utilisables ....
Point de départ des multiples dégustations et visites de caves, au calme et dans la verdure, La Marande, Relais gastronomique qui est désormais célèbre, étoilé au Michelin. Tel: 00333 8533
10 24 Courriel : contact@hotel-restaurant-la-marande.com
Notre ami Philippe Michel, ancien chef de cuisine chez Wenger (oui, oui, "notre" Wenger au Noirmont), aidé d'Elisabeth son épouse, ancienne
cheffe de rang chez Wenger également, ont petit à petit monté un superbe restaurant entre Mâcon et Autun , aux environs de Montbellet, dans le hameau de Mirande, voir Michelin ci-dessous. Dans un cadre merveilleux, fleuri, arborisé,
avec une terrasse moderne et des alentours superbement décorés, dans une demeure bourgeoise du plus pur style bourguignon, il continue d’inventer des plats à sa façon. Travaillant avec les saisons, comme son ancien maître
à penser, il vous régalera, mais à des prix sans comparaison avec ceux de Suisse. Les menus complets s’étalent en effet de 35 (!) à 105 euros, le menu de dégustation à sept plats ! Ayant
également travaillé chez Fauchon à Paris, il vous surprendra en outre par ses desserts. Les images vous en diront plus. Il y a deux diaporamas ci-dessous pour les plats et d'autres
images ICI.
Personnellement j'y retournerai en 2022.
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top
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