Mise à jour 22 AOÛT 2024, car le crabe a récidivé côté gauche.
De retour à la maison, mais sans dents utilisables ....
J'y allais déjà depuis un certain temps, mais à présent que je connais le patron, le jurassien Lianel Mercier, j'apprécie encore plus, comme d'ailleurs mon ami Ligron et mon neveu Duja (Bille en tête, RTS) qui y sont allés dernièrement.
Des plats superbement présentés, voir sur le site officiel, en particulier, me concernant, les filets de perche, évidemment, voir image. Un service impeccable, mais un endroit également très couru. Donc: Réservation indispensable, de ma part pour le petit cadeau évidemment ! Dégustez élgalement l'Oeil de Perdrix local, une découverte. N'oubliez pas non plus le sorbet jurassien, voir image plus loin dans le diaporama.
Classé 13 au Gault&Millau
Tel: 032 846 15 54 Via Michelin ICI,
site officiel (désormais avec carte en ligne)
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top
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