Mise à jour 22 AOÛT 2024, car le crabe a récidivé côté gauche.
De retour à la maison, mais sans dents utilisables ....
Le fameux soufflé aux morilles !
Depuis 1875 la 4ème génération!
(A dernièrement été repris, par l'ancien maître d'hôtel et l'ancien chef de cuisine, c'est resté superbe!
Un excellente adresse, au Michelin et dans les hôtels du silence et LOGIS. Des repas gastronomiques, une très belle carte de vins et d'absinthe (Le patron, MONSIEUR TAILLARD, DONC, était collectionneur de tout ce qui s'y rapporte), nous
avons partagé souvent une dégustation d'Absinthe ensemble. La qualité et le raffinement avec les produits du terroir revisités de façon intelligente . Un exemple, le soufflé aux morilles à la façon grand-mère.
Service soigné. Les chambres sont magnifiques, en particulier la suite nuptiale, voir images plus loin. C'est également le lieu de séminaires du SEJB.
Comme toujours, il est préférable de réserver, au +333
81 44 20 75 restaurant fermé lundi et mercredi midi. SPA, piscine salles de réunions à disposition.
Localisation : Adresse : Auberge Taillard,
3, route de la Corniche, F-25470 Goumois France Tel: 0033 381 44 20 75
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top
Partagez cette page