Mise à jour 22 AOÛT 2024, car le crabe a récidivé côté gauche.
De retour à la maison, mais sans dents utilisables ....
Depuis très longtemps chaque fois que je circule en direction de l'Ouest, j'emprunte successivement les bords du Doubs, puis du Dessoubre, et je m'arrête à Orchamps avant de poursuivre sur la Loue. Cet hôtel LOGIS DE FRANCE a une longue tradition, déjà autrefois de relais. On y mange très bien à des prix très corrects. Ce qui m'y attire en particulier, ce sont les plats aux morilles. C'est tout juste s'il n'y a pas un dessert aux morilles. Quelques exemples pour vous y inciter....
Croûte aux morilles (Albert Lebrun) petite en photo et grande portion / Côte de Veau, faux filet, filet de Boeuf en photo, jambeau chaud de pays (tous aux morilles!) Un vrai menu enfants à 12€ Le menu de dégustation à 45€ . que demander de plus ? Un dessert, demandez celui aux griottes vous m'en direz des nouvelles !
à mi-chemin (30 minutes) entre Besançon, Montbéliard, Pontarlier et la Suisse, MICHELIN ICI
Tel : +33(03)81 43 54 57 Courriel : hotel-barrey@wanadoo.fr
Frédéric Boillon et son épouse sauront vous choyer comme moi. L'adage de la maison (voir première image plus bas) illustre parfaitement l'état d'esprit qui y règne.
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top
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