Mise à jour en cours décembre 2022, le site a été déplacé chez gougel sans me demander mon avis!
Il faut que je contrôle.... tout Merci pour votre patience
Depuis très longtemps chaque fois que je circule en direction de l'Ouest, j'emprunte successivement les bords du Doubs, puis du Dessoubre, et je m'arrête à Orchamps avant de poursuivre sur la Loue. Cet hôtel LOGIS DE FRANCE a une longue tradition, déjà autrefois de relais. On y mange très bien à des prix très corrects. Ce qui m'y attire en particulier, ce sont les plats aux morilles. C'est tout juste s'il n'y a pas un dessert aux morilles. Quelques exemples pour vous y inciter....
Croûte aux morilles (Albert Lebrun) petite en photo et grande portion / Côte de Veau, faux filet, filet de Boeuf en photo, jambeau chaud de pays (tous aux morilles!) Un vrai menu enfants à 12€ Le menu de dégustation à 45€ . que demander de plus ? Un dessert, demandez celui aux griottes vous m'en direz des nouvelles !
à mi-chemin (30 minutes) entre Besançon, Montbéliard, Pontarlier et la Suisse, MICHELIN ICI
Tel : +33(03)81 43 54 57 Courriel : hotel-barrey@wanadoo.fr
Frédéric Boillon et son épouse sauront vous choyer comme moi. L'adage de la maison (voir première image plus bas) illustre parfaitement l'état d'esprit qui y règne.
Derniers commentaires
12.10 | 16:26
Bonjour! Merci pour ces adresses!
28.09 | 03:08
Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief
Merci Francis, à bientôt
14.08 | 15:23
23.07 | 18:17
Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top